Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web es titularidad de BUSCADORES DE FANTASMAS. Se exponen a continuación los datos identificativos:

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos.

Además, “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com).

Propiedad intelectual

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) es una comunidad privada, colaborativa, sin ánimo de lucro y de ámbito educativo. Todo el material publicado en buscadoresdefantasmas.com se recopila exclusivamente de páginas web públicas, foros, bases de datos, todas de acceso libre como Youtube, Dailymotion, ok.ru, entre otros sitios web. Por lo que el material y sus enlaces, al estar disponibles para su inserción desde los servidores de dichos sitios web, es considerado de libre distribución y el uso indebido no es responsabilidad de buscadoresdefantasmas.com, ni de sus miembros. En buscadoresdefantasmas.com no alojamos, reproducimos, plagiamos, distribuimos o comunicamos públicamente material con derechos de autor (copyright).

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) es un sitio web de entretenimiento e información que no aloja material ni almacena ningún tipo de archivo ya sea para streaming o descarga, el único material que contiene son enlaces de sitios webs de libre distribución, por consiguiente, youtube.com, dailymotion.com, etc… así como los demás servicios de almacenamiento de archivos son plenamente responsables de los contenidos que publiquen sus usuarios.

Si este tipo de contenido está prohibido en tu país, tú y solo tú, eres el responsable de permanecer en esta página. De permanecer aquí quiere decir que has leído, comprendido y aceptas todas y cada una de nuestras condiciones de uso del sitio web.

Toda la información y los programas aquí recogidos van destinados al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en el artículo 31 RD/1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al artículo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el artículo 100.2 de esta misma ley.

Esta página en ningún caso se hace responsable del uso inadecuado que puedan realizar los usuarios o terceros, nosotros somos un sitio de información y entretenimiento para el usuario, además de base de datos de series, documentales y programas de televisión, no contamos con el material porque nosotros no proporcionamos ni tampoco somos servidores de dicho material.

Si después de haber leído estas líneas tienes alguna duda al respecto, con el contenido publicado, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

El uso de las Cookies

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral y/o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Puede saber más de nuestra política de Cookies desde aquí.

Protección de datos personales

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Puede saber más de nuestra política de Privacidad desde aquí.

Política anti-spam

“Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. buscadoresdefantasmas.com implementa como contra medida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, tanto el sitio web de “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) se encuentran alojados en los servidores de la empresa Banahosting, empresa de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Banahosting se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Tratamiento y derechos de los datos personales

En el marco de sus actividades, “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com) dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el sitio web y enviar mensajes a través del formulario de contacto. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos.

El usuario mediante los actos de registro, inicio de sesión, suscripción al blog, la realización de comentarios o el envío de mensajes a través del formulario de contacto, estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.

El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de Buscadoresdefantasmas.com y notificación de mensajes privados o suscripciones, actuando como responsable del fichero “Buscadores de Fantasmas” (buscadoresdefantasmas.com).

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario. Asimismo y para facilitar el ejercicio de estos derechos, se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Nuestro Aviso legal ha sido actualizado el 1 de enero, 2019.